Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#481 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 11:55

А мне кажется, что у абсолютно всех политиков есть грешки, за которые можно не только  штрафом отделаться.
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#482 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:04

Однако объявления Белоновича как висели так и весят..... говорил что уберет все..
Слишком много обещает ))) видимо не хватает времени на выполнение обещаний )

Видимо не хватит времени и желания на выполнение всего обещанного в предвыборной компании.
"Молодым везде у нас дорога.... (песенн.)". По этому принципу он склоняет людей проголосовать?
Что ж, ... . Флаг в руки.

#483 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 13:53

fox сказал:

Однако объявления Белоновича как висели так и весят..... говорил что уберет все..
Слишком много обещает ))) видимо не хватает времени на выполнение обещаний )

Видимо не хватит времени и желания на выполнение всего обещанного в предвыборной компании.
"Молодым везде у нас дорога.... (песенн.)". По этому принципу он склоняет людей проголосовать?
Что ж, ... . Флаг в руки.
Где простите они висят? Я уж как дней десять точно не замечал.. а вот Овчинникова повсюду и сегодня опять полный почтовый ящик набили его агит пропагандой! весь подъезд завален, кстати был сегодня с оказией в селе Мокрое там картина та же + подошли какие то две женщины и ну нас агетировать.. вот блин а скоро и в двери глядишь ломиться начнут!!!)  :evil:

#484 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 14:13

так уже начали, и от Билановича ходили и от Сунгурова, прям по квартирам, листовки пихали :x

#485 Ringo Star

Ringo Star
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 16:37

Голосуйте за Носонова В.В. Разве вы не понимаете, что его специально подставили? Он один лучше всех остальных, вместе взятых!!!

#486 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 17:27

fas сказал:

так уже начали, и от Билановича ходили и от Сунгурова, прям по квартирам, листовки пихали :x
Да, картина аналогичная.
Уже 3 раза за эту неделю приходили и звонили агитаторы от г-на Белановича. То агитировали, то опрос проводили... .
Макулатура уже надоела. Суют прямо в руки, не дают прохода. Все улицы окупировали люди в синей спецодежде с надписями на спине "За Белановича".
Народ уже ругается.

#487 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:22

lex сказал:

boser6 сказал:

кстати а что это такое? http://fc.org.ru/Mem... ... 6a90b50f54

*stop*
Документ датирован 2006.10.17. Вызвали на допрос...   *PREVED*
:evil:

Вам не кажется дружище, что у других кандидатов есть грешки посвежее?

:evil:  :evil:  :evil:

Извините Lex, вы не поняли. Этот вопрос задал мне Samurai и я на него ответил. Прокрутите страничку.

#488 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:36

Не хочу распространять слухи, но пришла жена сегодня из магазина и рассказала со слов продавцов, что блок Насонова-Овчинникова якобы собрал с каждой точки по 1 тысяче рублей на выборы. Связан из вас кто-нибудь с торговлей? Подскажите, это правда или бред?  :o  :o

#489 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 18:58

А я слышал, что создан блок Белонович-Насонов, появилась информация, что они обьеденились, были замечены в одном злачном заведении за пределами Можайского района (уже вместе пьют однако). И какие поборы, где, когда, кто?

#490 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:03

Может быть у них были дебаты за кружечкой пива? *drink*

#491 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:17

Про "поборы" с продавцов на выборы первый раз слышу, хотя у меня 8 (не поленился, сосчитал) знакомых продавцов в разных магазинах города и двое заведующих и периодически, довольно часто, общаюсь со всеми ними.
А что касается коалиции Беланович - Насонов, тоже слышал, что была приватная беседа за пределами Можайска. Хотя на 100% утверждать не могу про эту встречу, - сам не видел.

#492 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:19

fas сказал:

Может быть у них были дебаты за кружечкой пива? *drink*
Дебатировали   :-D

#493 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:32

Господа! Я писал о дани с торговой точки, а у каждой точки есть свой хозяин - юридическое лицо. :!:

#494 lada

lada

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 19:40

А я и не считаю всех присутствующих на форуме юзерами, а только тех, кто не понимает, что Беланович не Дед Мороз, чуда из ничего не сделает. В ближайшие года нашему району (как впрочем и всем районам по стране, пока не пройдёт экономический кризис) придётся надеятся в основном на свои ресурсы, в лучшем случае на кое-какую помощь из области (но Громов единоросс, так что навряд ли будет в хороших отношениях с Белановичем).

#495 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:14

boser6 сказал:

Господа! Я писал о дани с торговой точки, а у каждой точки есть свой хозяин - юридическое лицо. :!:
А я именно о юрлицах и писал, что нико с них "дань" не собирал.
Зато я сам лично видел, как Сунгуров И.В. в прошлый четверг привел в сберкассу человек 8-10 и каждый от своего имени вносил на расчетный счет кандидата по 2000 руб. При этом присутствовал и сам кандидат. Вот так.

#496 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:18

и что в этом противозаконного. а от куда вы знаете, что по 2000 каждый положил от своего имени? вы один из них или кассир?

Нашел слоган в нете.  Голосуй ногами - не ходи на выборы!  :D

#497 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:38

fas сказал:

и что в этом противозаконного. а от куда вы знаете, что по 2000 каждый положил от своего имени? вы один из них или кассир?

Нашел слоган в нете.  Голосуй ногами - не ходи на выборы!  :D
Нет, я не один из них. И я не говорю о противозаконности. Просто привожу свершившийся факт. Я в соседнем окошечке оплачивал счет за телефон и оказался невольным свидетелем. И про сумму, вносимую гражданами, видел и слышал сам.

#498 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:44

нет, я понимаю, если бы он с ружьем стоял бы у них за спинами, а так показал, что вот, смотрите, люди меня поддерживают, в том числе и материально. К чему это рассказали то?

#499 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:50

fas сказал:

нет, я понимаю, если бы он с ружьем стоял бы у них за спинами, а так показал, что вот, смотрите, люди меня поддерживают, в том числе и материально. К чему это рассказали то?
К тому, что люди были собраны направленно из команды поддержки и деньги им выдавали из одних рук, а потом вносились на счет. Это все, что я видел.

#500 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 20:51

Ну вот, понеслось...... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных