|

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года
Реклама | |
|
Отправлено 26 February 2009 - 21:07
~МoToN~ сказал:
И хватит обсасывать эту тему.
В конце концов это не наше дело, может еще кто-то так же поступал, а может и нет. Не нам это судить. Пусть остается на совести кандидатов. А тем более я никого ни в чем не хочу обвинять, это не в моих правилах. Констатация фактов это одно, а их обсуждение это совсем другое. Мы же не знаем причины разных поступков кандидатов. Можем только догадываться, но это уже уровень сплетен, что не есть хорошо.
Отправлено 26 February 2009 - 21:55
Отправлено 26 February 2009 - 22:20
fox сказал:
~МoToN~ сказал:
И хватит обсасывать эту тему.
В конце концов это не наше дело, может еще кто-то так же поступал, а может и нет. Не нам это судить. Пусть остается на совести кандидатов. А тем более я никого ни в чем не хочу обвинять, это не в моих правилах. Констатация фактов это одно, а их обсуждение это совсем другое. Мы же не знаем причины разных поступков кандидатов. Можем только догадываться, но это уже уровень сплетен, что не есть хорошо.
Отправлено 26 February 2009 - 22:46
Одинцовский, известен не столько делами, сколько пиаром себя, любимого... На кой черт нам кандидат исторических наук и "отличник охраны природы"?
И листовками все загадил, да :grin:
Отправлено 26 February 2009 - 22:57
snegurkova сказал:
Одинцовский, известен не столько делами, сколько пиаром себя, любимого... На кой черт нам кандидат исторических наук и "отличник охраны природы"?
Отправлено 26 February 2009 - 23:04
Цитата
Отправлено 27 February 2009 - 00:15
snegurkova сказал:
Отправлено 27 February 2009 - 00:17
snegurkova сказал:
Отправлено 27 February 2009 - 09:37
fas сказал:
Цитата
Мне кажется, что в наше суетное время проще сидеть на теплом местечке в государственной структуре. А за экологию бороться – как шерсть с кошки рвать. Визга много шерсти мало.
Отправлено 27 February 2009 - 09:41
получается две трети избирателей уже куплены и оболванены? может все-таки у людей есть свое собственное мнение?
Отправлено 27 February 2009 - 09:54
На "тёплом местечке сидеть" всегда проще. И за экологию можно не бороться. Если так будем рассуждать, то из этого дерьма никогда не вылезем. А хочется жить не хуже, чем живут люди в других городах Московской области. Мне кажется, что если человек сознательно уходит с очень(!) "тёплого местечка" и идёт наводить порядок в Можайске, значит остались ещё в стране неравнодушные люди. Могу пожелать ему только удачи!
Отправлено 27 February 2009 - 09:59
Цитата
Другое дело Михалев, прелесть, ни одной тебе листовочки, мечта избирателя :grin:
Отправлено 27 February 2009 - 11:08
lex сказал:
fas сказал:
Цитата
Мне кажется, что в наше суетное время проще сидеть на теплом местечке в государственной структуре. А за экологию бороться – как шерсть с кошки рвать. Визга много шерсти мало.
Отправлено 27 February 2009 - 11:52
Цитата
А фото на пятой странице, по вашему мнению, плод совместных трудов гнусных соперников? Которые сами напечатали несчастному Белановичу с тысячей, по официальным заявкам, листовок, в десять раз больше и сами же их расклеили в порыве альтруизма? Физиономия Овчинникова тоже на каждом заборе, но такого чувства протеста не вызывает. Про него известно куда больше: что делал в городе, чем известен, даже что издает, какое у него образование... Злоупотребления его тоже на слуху у всех, так что за Овчинникова я тоже никого не агитирую и сама голосовать не буду.
Цитата
Отправлено 27 February 2009 - 12:07
Отправлено 27 February 2009 - 12:51
BARBAR сказал:
выборы - праздник для полиграфиста! :D
:D жалко пионеры перевелись. сколько макулатуры пропадает!
Отправлено 27 February 2009 - 14:14
snegurkova сказал:
Цитата
А фото на пятой странице, по вашему мнению, плод совместных трудов гнусных соперников? Которые сами напечатали несчастному Белановичу с тысячей, по официальным заявкам, листовок, в десять раз больше и сами же их расклеили в порыве альтруизма? Физиономия Овчинникова тоже на каждом заборе, но такого чувства протеста не вызывает. Про него известно куда больше: что делал в городе, чем известен, даже что издает, какое у него образование... Злоупотребления его тоже на слуху у всех, так что за Овчинникова я тоже никого не агитирую и сама голосовать не буду.
Цитата
Протрите глаза, как мало информации, просто скажите, что лень её смотреть!
В любом поисковике спокойно находится!
Но специально для Вас:
Вот есть официальный сайт - http://www.dmbelanovich.ru/
Вот Вам биография
СЕМЬЯ
Родился 27 августа 1974 года в Москве, в рабочей семье: отец всю жизнь трудился механиком на заводе, мама - медсестра. Дмитрий Беланович женат, воспитывает двоих сыновей: Степана и Михаила.
ОБРАЗОВАНИЕ
После школы Дмитрий с отличием окончил Московский техникум космического машиностроения, получил специальность техника-электромеханика. Продолжил обучение в Московском институте инженеров транспорта, в 1999 году получил диплом по специальности "Экономика и управление на предприятиях строительного комплекса".
Работая в структуре Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, а затем в Московском областном управлении Росприроднадзора, получил второе высшее юридическое образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.
Кандидат исторических наук, тема диссертации - агропромышленный комплекс России.
РАБОТА
На посту заместителя Главного государственного инспектора РФ в области охраны окружающей среды Дмитрий Беланович сыграл ключевую роль в предотвращении экологической катастрофы на острове Сахалин, спровоцированной хищнической политикой американских нефтедобытчиков.
Участвовал в ликвидации проследствий загрязнения реки Амур сбросами китайских химкомбинатов.
В ноябре 2007 года координировал работу спасателей и экологов в Керченском проливе, где в результате стихийного бедствия были загрязнены украинскими нефтепродуктами российские территориальные воды.
Награждён Знаком "Отличие в службе" и "Отличник охраны природы" Министерства природных ресурсов.
СПОРТ
Огромное место в жизни Дмитрия Михайловича занимал и занимает спорт: детская школа плавания в Спортивном клубе армии - в течение семи лет, затем десять лет занятий тяжёлой атлетикой и гиревым спортом. Старший сын Дмитрия занимается плаванием в школе олимпийского резерва, младший - начинающий самбист.
ВЕРА
Дмитрий Михайлович Беланович - православный, считает веру основой для духовного возрождения России.
Отправлено 27 February 2009 - 15:17
Цитата
В любом поисковике спокойно находится!
Но специально для Вас:
Хорош тут гнать, нет никакой информации о нем, только этот сайт, зарегистрированный в конце января, специально на выборы и заказанный у хохлов (видимо из-за экономии), и ссылка на первой странице, которая уже битая :evil:
Отправлено 27 February 2009 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных