Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#501 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:00

fox, жжош
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#502 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:07

~МoToN~ сказал:

fox, жжош
Интересно Вы написали слово "жжош". Мне оно что-то напоминает...
И хватит обсасывать эту тему.
В конце концов это не наше дело, может еще кто-то так же поступал, а может и нет. Не нам это судить. Пусть остается на совести кандидатов. А тем более я никого ни в чем не хочу обвинять, это не в моих правилах. Констатация фактов это одно, а их обсуждение это совсем другое. Мы же не знаем причины разных поступков кандидатов. Можем только догадываться, но это уже уровень сплетен, что не есть хорошо.

#503 lada

lada

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:55

Навряд ли несовсем чистые поступки остаются у кандидатов на совести. Ведь если бы она у них была, то и поступков этих не было.  :?

#504 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 22:20

fox сказал:

~МoToN~ сказал:

fox, жжош
Интересно Вы написали слово "жжош". Мне оно что-то напоминает...
И хватит обсасывать эту тему.
В конце концов это не наше дело, может еще кто-то так же поступал, а может и нет. Не нам это судить. Пусть остается на совести кандидатов. А тем более я никого ни в чем не хочу обвинять, это не в моих правилах. Констатация фактов это одно, а их обсуждение это совсем другое. Мы же не знаем причины разных поступков кандидатов. Можем только догадываться, но это уже уровень сплетен, что не есть хорошо.
Так и не понял, какие поступки и каких кандидатов, а их много))). А клоь это всё слухи тогда зачем писать то!?.. не понимаю???????

#505 snegurkova

snegurkova
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 22:46

Только пришла на форум, просветиться перед выборами. Однако! Тройка лидеров уже определилась: Овчинников, Беланович, Сунгуров. Наличие в ней Белановича удивляет.
Одинцовский, известен не столько делами, сколько пиаром себя, любимого... На кой черт нам кандидат исторических наук и "отличник охраны природы"?
И листовками все загадил, да  :grin:

#506 SCORPION

SCORPION
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 22:57

snegurkova сказал:

Только пришла на форум, просветиться перед выборами. Однако! Тройка лидеров уже определилась: Овчинников, Беланович, Сунгуров. Наличие в ней Белановича удивляет.
Одинцовский, известен не столько делами, сколько пиаром себя, любимого... На кой черт нам кандидат исторических наук и "отличник охраны природы"?
Ну насчёт листовок Беланович отдыхает. Такого пиара, как у Овчинникова в городе нет ни у кого. Его фэйс на каждом столбе, на каждой стене. Уже слегка подташнивает от такого изобилия! А чего стоит фраза: "Овчинников-Да! Остальные - г...вно!" (Админ.здание полиграфа). По поводу -Белановича: я не знаю, каким он будет главой района, но будучи государственным инспектором взяток брать не научился и колхозов в собственность не приобрёл.

#507 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 23:04

Цитата

...и колхозов в собственность не приобрёл.
Так может за тем и идет во власть? 8)

#508 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 00:15

snegurkova сказал:

И где простите его листовки т.е. Белановича??? Читайте ветку... зашла на форум понимаииишь!!!!)))) Очередное звено в алегархической цепи нашего р-на видимо? А листовками загадил кстати кандидат Овчинников. Ну хоть честно скажите видать Вам платят чтоб такую ахинею на форуме толкать? Все в городе живём и всё видим, кто и какими  плакатами город засрал.

#509 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 00:17

snegurkova сказал:

И где простите его листовки т.е. Белановича??? Читайте ветку... зашла на форум понимаииишь!!!!)))) Очередное звено в алегархической цепи нашего р-на видимо? А листовками загадил кстати кандидат Овчинников. Ну хоть честно скажите видать Вам платят чтоб такую ахинею на форуме толкать? Все в городе живём и всё видим, кто и какими  плакатами город засрал.

#510 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 09:37

fas сказал:

Цитата

Мне кажется, что в наше суетное время проще сидеть на теплом местечке в государственной структуре. А за экологию бороться – как шерсть с кошки рвать. Визга много шерсти мало.

#511 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 09:41

[  Тройка лидеров уже определилась: Овчинников, Беланович, Сунгуров. Наличие в ней Белановича удивляет.

получается  две трети избирателей уже куплены и оболванены? может все-таки у людей есть свое собственное мнение?

#512 SCORPION

SCORPION
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 09:54

Мне кажется, что в наше суетное время проще сидеть на теплом местечке в государственной структуре. А за экологию бороться – как шерсть с кошки рвать. Визга много шерсти мало.[/quote]

На "тёплом местечке сидеть" всегда проще. И за экологию можно не бороться. Если так будем рассуждать, то из этого дерьма никогда не вылезем. А хочется жить не хуже, чем живут люди в других городах Московской области. Мне кажется, что если человек сознательно уходит с очень(!) "тёплого местечка" и идёт наводить порядок в Можайске, значит остались ещё в стране неравнодушные люди. Могу пожелать ему только удачи!

#513 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 09:59

Цитата

Ну хоть честно скажите видать Вам платят чтоб такую ахинею на форуме толкать? Все в городе живём и всё видим, кто и какими плакатами город засрал.
ну что вы сразу ополчились то? почему кто-то за что-то платит??? Да, листовками Овчиникова заклеен весь город, но и Биланович ни чем не лучше, когда заклеивал рядами листовок стены, вы посмотрите на стеклянную остановку на Московской, на против ДК, вся клеем облита. Вандалы :? Эти пятна еще много лет будут напоминать об этом кандидате.
Другое дело Михалев, прелесть, ни одной тебе листовочки, мечта избирателя :grin:

#514 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 11:08

lex сказал:

fas сказал:

Цитата

Мне кажется, что в наше суетное время проще сидеть на теплом местечке в государственной структуре. А за экологию бороться – как шерсть с кошки рвать. Визга много шерсти мало.
Как не печально но вынужден согластися.(((

#515 snegurkova

snegurkova
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 11:52

BARBAR

Цитата

И где простите его листовки т.е. Белановича??? Читайте ветку... зашла на форум понимаииишь!!!!)))) Очередное звено в алегархической цепи нашего р-на видимо? А листовками загадил кстати кандидат Овчинников. Ну хоть честно скажите видать Вам платят чтоб такую ахинею на форуме толкать? Все в городе живём и всё видим, кто и какими плакатами город засрал.

А фото на пятой странице, по вашему мнению, плод совместных трудов гнусных соперников? Которые сами напечатали несчастному Белановичу с тысячей, по официальным заявкам, листовок, в десять раз больше и сами же их расклеили в порыве альтруизма? Физиономия Овчинникова тоже на каждом заборе, но такого чувства протеста не вызывает. Про него известно куда больше: что делал в городе, чем известен, даже что издает, какое у него образование... Злоупотребления его тоже на слуху у всех, так что за Овчинникова я тоже никого не агитирую и сама голосовать не буду.

Цитата

Мне кажется, что если человек сознательно уходит с очень(!) "тёплого местечка" и идёт наводить порядок в Можайске, значит остались ещё в стране неравнодушные люди. Могу пожелать ему только удачи!
Беланович, возможно, хороший эколог. В Инете о нем информации мало, и вся на экологические темы. Но с теплого места, к тому же в своей сфере, просто так в политику не уходят, и в его бескорыстность в этом плане я тоже, извините, не верю. А чем известен в городе? Митинг "зеленых", 23 февраля, лазерная пушка и пресловутые листовки. Маловато для ответственного поста.

#516 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 12:07

Кстати кто нибудь находил в почтовом ящике листовки Сунгурова??? Можайское Оборзение называется?!

#517 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 12:51

BARBAR сказал:

Кстати кто нибудь находил в почтовом ящике листовки Сунгурова??? Можайское Оборзение называется?!

выборы  -  праздник для полиграфиста! :D
  :D жалко пионеры перевелись. сколько макулатуры пропадает!

#518 loli791

loli791
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 14:14

snegurkova сказал:

BARBAR

Цитата

И где простите его листовки т.е. Белановича??? Читайте ветку... зашла на форум понимаииишь!!!!)))) Очередное звено в алегархической цепи нашего р-на видимо? А листовками загадил кстати кандидат Овчинников. Ну хоть честно скажите видать Вам платят чтоб такую ахинею на форуме толкать? Все в городе живём и всё видим, кто и какими плакатами город засрал.

А фото на пятой странице, по вашему мнению, плод совместных трудов гнусных соперников? Которые сами напечатали несчастному Белановичу с тысячей, по официальным заявкам, листовок, в десять раз больше и сами же их расклеили в порыве альтруизма? Физиономия Овчинникова тоже на каждом заборе, но такого чувства протеста не вызывает. Про него известно куда больше: что делал в городе, чем известен, даже что издает, какое у него образование... Злоупотребления его тоже на слуху у всех, так что за Овчинникова я тоже никого не агитирую и сама голосовать не буду.

Цитата

Мне кажется, что если человек сознательно уходит с очень(!) "тёплого местечка" и идёт наводить порядок в Можайске, значит остались ещё в стране неравнодушные люди. Могу пожелать ему только удачи!
Беланович, возможно, хороший эколог. В Инете о нем информации мало, и вся на экологические темы. Но с теплого места, к тому же в своей сфере, просто так в политику не уходят, и в его бескорыстность в этом плане я тоже, извините, не верю. А чем известен в городе? Митинг "зеленых", 23 февраля, лазерная пушка и пресловутые листовки. Маловато для ответственного поста.

Протрите глаза, как мало информации, просто скажите, что лень её смотреть!
В любом поисковике спокойно находится!

Но специально для Вас:

Вот есть официальный сайт - http://www.dmbelanovich.ru/

Вот Вам биография

СЕМЬЯ
Родился 27 августа 1974 года в Москве, в рабочей семье: отец всю жизнь трудился механиком на заводе, мама - медсестра. Дмитрий Беланович женат, воспитывает двоих сыновей: Степана и Михаила.

ОБРАЗОВАНИЕ

После школы Дмитрий с отличием окончил Московский техникум космического машиностроения, получил специальность техника-электромеханика. Продолжил обучение в Московском институте инженеров транспорта, в 1999 году получил диплом по специальности "Экономика и управление на предприятиях строительного комплекса".

Работая в структуре Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, а затем в Московском областном управлении Росприроднадзора, получил второе высшее юридическое образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Кандидат исторических наук, тема диссертации - агропромышленный комплекс России.

РАБОТА

На посту заместителя Главного государственного инспектора РФ в области охраны окружающей среды Дмитрий Беланович сыграл ключевую роль в предотвращении экологической катастрофы на острове Сахалин, спровоцированной хищнической политикой американских нефтедобытчиков.

Участвовал в ликвидации проследствий загрязнения реки Амур сбросами китайских химкомбинатов.

В ноябре 2007 года координировал работу спасателей и экологов в Керченском проливе, где в результате стихийного бедствия были загрязнены украинскими нефтепродуктами российские территориальные воды.

Награждён Знаком "Отличие в службе" и "Отличник охраны природы" Министерства природных ресурсов.

СПОРТ

Огромное место в жизни Дмитрия Михайловича занимал и занимает спорт: детская школа плавания в Спортивном клубе армии - в течение семи лет, затем десять лет занятий тяжёлой атлетикой и гиревым спортом. Старший сын Дмитрия занимается плаванием в школе олимпийского резерва, младший - начинающий самбист.

ВЕРА

Дмитрий Михайлович Беланович - православный, считает веру основой для духовного возрождения России.

#519 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 15:17

Цитата

Протрите глаза, как мало информации, просто скажите, что лень её смотреть!
В любом поисковике спокойно находится!

Но специально для Вас:

Хорош тут гнать, нет никакой информации о нем, только этот сайт, зарегистрированный в конце января, специально на выборы и заказанный у хохлов (видимо из-за экономии), и ссылка на первой странице, которая уже битая  :evil:

#520 Benzopila

Benzopila
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 15:33

Заглянул... Сайт Д.М. Белановича http://www.dmbelanovich.ru/ сделан абослютно профессионально и вполне информативен. Битых ссылок не обнаружил. Вы что то напутали

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных