Перейти к содержимому

Не завелась - Мороз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#141 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:02

Что бы вас Kincheff не рассекречивать я номер  из своего поста удалил. 8)  

Не хочется вам накаркивать, но ведь такая ситуация не может продолжаться достаточно долго. Ведь рано или поздно ваш Ниссан сломается, годы знаете ли, свое возьмут. И ваша фирма на его ремонт не даст ни копейки. А четверку чего доброго у вас заберут. И в результате с чем вы останетесь?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#142 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 13:43

Кхе... :oops:
А мож не стоит с этим затягивать?
Я конечно права не имею вам советовать, но все же, мож пора уже вам с четверочкой мириться? :x
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#143 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:25

Я то же так думаю,что давно пора бы помириться с четвёрочкой и не выпендриваться...

#144 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:01

Свежо предание а вериться с трудом.Кинчеф,отдай мне свою машину в пользование и я буду тебе давать раз в месяц съездить в Мокву,и тебе даже не придётся крутить спидометр....пробег в 6 тыс.километров в месяц я тебе гарантирую.

#145 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:10

Страховка-вопрос решаемый за полчаса...Доверенность напишем от руки,пока страховку пишут.А ежели вдруг чего? Это чего?
Авария...Это вряд ли.За последние три года ни разу.

#146 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 00:23

Ладно не бейся аб стену....кумарь свой тазик и дальше,только никому не говори больше что он не ездит,и наши Тазики-гумно.Никто тебе болшьше не поверит.А то что Ты хочешь повыпендриваться то это неоспоримый факт.купи себе лучше тада Хаммер и ни в чём себе неотказывай.

#147 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:18

Kincheff сказал:

Представьте себе ситуацию...
И вы себе представьте , накрывается у вас на ниссане движка, где нить в районе Обнинска. На эвакуатор денех нет? И вы тащите его в Можай на тросе. Этим самым гробите еще и коробку. В сервисе вам объявляют, движка на помойку, за ремонт коробки тыща евров. Вам придется ехать на разборку покупать другую движку. С привозом и установкой выдет около 70-100тыров.
А теперь вопрос... После этого вы тоже будете ездить на своем комфортабельном ниссане по рабочим делам? А корпоративная жига будет стоять у вас под окном?
Правильный ответ - нет! Так нафик до этого тянуть?

Я люблю аллегоричные примеры, так вот вам такой пример: я работаю в офисе, и этот офис не очень благоустроен. Там не красивые обои, плохо закрывающиеся и скрипящие двери, не удобная мебель, древняя оргтехника, плохое освещение и отопление. А у меня дома все иначе, лучше, комфортнее, светлее и теплее и современный дорогой комп. Вы думаете я буду вести свои дела и принимать 150-200 посетителей у себя дома? Что б они мне топтали мои ковры, протирали мою мебель?  При том что я не владелец а всего лишь мелкий сотрудник этой фирмы.

#148 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:01

*YES*

#149 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:33

Serafim !!!
Вы жгёте не по детцки... :D

#150 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:03

Kincheff сказал:

мне просто ...стыдно на четвёрке ездить)))
А я на четверке ездил до 2008 года. И не считал что это стыдно. И уж тем более чего стыдится если это рабочая машина.

Константин сказал:

Serafim !!!
Вы жгёте не по детцки... :D
Понравилось? :D  Я еще и не так могу... :oops:

#151 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:05

На бис??? Сможешь??? :grin:

#152 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:05

Легко!!! 8)

#153 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:07

Ждём-с... *grafoman*

#154 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 10:15

Kincheff сказал:

... эх, была-бы хотя-бы восьмерка или девятка!
Честно говоря не вижу большой разницы между классикой и девятками. По мне так почти одинаковые шарабаны, и по надежности не далеко друг от друга стоят. А грохоту в салоне девятки даже побольше. Другое дело ресталинг девятки, т.е.Самара2 ( 014,015). Они конечно и потише и поэкономичнее, и пошустрее, да и с виду ничего.
Я когда свою четверку продал, поехал в салон именно за пятнашкой. Но после долгих примерок понял что она мне явно мала. Поэтому и взял калинку. Но я про это уже писал вроде...

#155 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:15

Не понимаю,чем 4-ка плохая машина,тем более для работы,один багажник чего стоит......

#156 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:20

Дык ... и я про то же. Я прям не нарадовался когда у меня была четверка.

#157 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:27

Ну еще бы не помешало возить с собой камутатор ,крышку трамблера,бензаносос.....

#158 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:33

Нифига не надо. Я себе почти сразу поставил безконтактное зажигание, и проблем не знал весь срок эксплуатации. Бензонасос мгновенно никогда не умирает, и всегда даст возможность доехать до магазина и купить новый.

#159 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 12:37

а если в пробке крупной в Москве :(

#160 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 14:13

Я имел ввиду не конкретно твой случай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных