Перейти к содержимому

Не завелась - Мороз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#121 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:09

Kincheff сказал:

...Я конечно заранее с вами согласен...(
:D  :D  :D  Шикарная фраза...     +1 *good*

А в свете вышесказанного , я и не собираюсь спорить. Все правильно.
Тока резину не советую в разнобой ставить. А остальные запчасти должны меняться по мере их износа. Так что полностью вас поддерживаю.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#122 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:06

Kincheff сказал:

Блин, достали сугробы неубранного снега на дорогах!...
...Где дорожники, где снегоуборочная техника, где мэр и беланович, в конце-концов?!
Вы прям как не в России живете. :D  
Ладно там датчане жалуются,замело, для них такая зима редкость.

З.ы. Я вчера на волге тоже побуксовал, на подъезде к гаражу. Вот тока копать и толкать пришлось самому.
Где президент? где министры? Довели страну... :-D  :-D  :-D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#123 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:27

Снег....
Интересно а сколько денег из бюджета было потрачено на закупку реагентов,для борьбы со снегом и льдом??? 8)

#124 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 08:55

Наш народ учить воровать не надо, все всё знают. :x
Я вот думаю, если вас к власти допустить, чего вы еще такого выдумаете...:D

#125 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 09:08

Kincheff сказал:

Трудно сказать... ... я бы честным не остался!!!
Вы мне просто разбили сердце... :cry:  
Подорвали веру в наше светлое будущее... :oops:

#126 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 10:48

Kincheff сказал:

...У нас вся система на этом держится, а путина всё устраивает и менять он ничего не хочет. А всё зависит именно от него!!!
Думаю, что опять вы правы, и я с вами "заранее согласен".
ВВП и сам не раз заявлял , мол если всех посадить с кем я работать буду? Так что, ситуация и вправду его наверняка устраивала. Это как с дедовщиной в армии. Офицеров вполне устраивали эти порядки, пока ситуация не вышла из под контроля.
Но вы должны согласится , что ситуация меняется. Вернее её меняет ДАМ. Пусть пока робко и не очень умело. И ВВП видит, что людям нравится то, что начинает происходить, и пока он не мешает.

#127 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:08

Kincheff, но согласитесь, что до прихода ДАМа в 2008 году не делалось ВООБЩЕ ничего.
И то, что он пытается,что то делать даже со "связанными руками" лишь делает ему честь.
И неужели вы думаете, что всё это он делает, происходит без согласия (пусть даже молчаливого) ВВП ?

З.ы. Kincheff, мы с вами опять развили политическую дисскусию в не надлежащей ветке. Схлопочем мы с вами по бану.

#128 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 11:30

Думаю ни в коем случае нельзя гнать в шею ВВП. Он как сдерживающая сила, как войска стратегического назначения. Без него, не окрепшего пока ДАМа раздерут в клочья местные князьки и бояре.
Это как знаете в кино. Есть плохой полицейский, и хороший полицейский. По рознь они ничего добиться не сумеют. Лишь один с поддержкой другого.

----------------------------------------------------------------------------------
Раздел то называется Авто-Мото. Так что ....
Хорошо хоть тут админ не строгий, а то уж давно бы по недельному бану заработали бы! :oops:

#129 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:31

Kincheff сказал:

А как волга с калиной в этом плане?!
Да вобщем то никак... Т.е. я себе такого не позволяю, вернее стараюсь не позволять.
По волговской подвеске у меня вообще никаких нареканий нет. Знаете, раньше её баржой называли, это как раз потому что она едет как плывет. Колеса правда лишь 15", сейчас такие тока на маленькие машинки ставят, типа Фьюжена или Фабии. Были б соразмерно класса 17-18", еще лучше было.

А с Калиной вообще смешной случай был. В прошлом году приятель попросил довезти до Бородина. А дело было вечером, т.е. уже начинало темнеть. Тут он вдруг спрашивает, ты ж вроде раньше на Калине ездил? Я решил подшутить, и говорю мол продал уже давно, а это шевроле Авео. О-о-о, говорит приятель, правильно сделал. Давно пора, а то ездил на этой коробченке. А эта машина совсем другое дело, и такая просторная, и такая мягкая, и такая тихая, и моторчик такой резвый, и дизайн внутри такой современный.
Представляете как я смеялся когда он вышел и увидел на багажнике надпись Калина...

#130 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 13:50

Считаете я себе самовнушил, что Калина хорошая машина? :oops:

#131 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:22

Млин... Ну вы даёте ! Мне аж обидно стало... Не надо никому завязывать глаза!!!
В Калине НА САМОМ ДЕЛЕ

Цитата

...моторчик работает тихо, подвесочка мягонькая, ногам просторно...  
Это не шутка была. Я уже убился всем доказывать , что из ВСЕХ жигулей (передне и задне приводных) у Калины САМЫЙ просторный салон.

#132 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 01:10

Serafim сказал:

Kincheff, но согласитесь, что до прихода ДАМа в 2008 году не делалось ВООБЩЕ ничего.
И то, что он пытается,что то делать даже со "связанными руками" лишь делает ему честь.
И неужели вы думаете, что всё это он делает, происходит без согласия (пусть даже молчаливого) ВВП ?

З.ы. Kincheff, мы с вами опять развили политическую дисскусию в не надлежащей ветке. Схлопочем мы с вами по бану.

Расскажите ка мне уважаемые политиканы,а что же такого делает ДАМ? По мне, так его так же видно, как нашего Белановича.... :D

#133 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 11:17

Это давно уже всем понятно. Но не вваливать туда денех сейчас никак нельзя.
И знаете что, это нам с вами сидя под боком у Москвы можно сидеть и разглагольствовать типа: закрыть ВАЗ - не закрыть ВАЗ. А в тольятти люди сидят и реально боятся за свою жизнь и судьбу своих детей.
Это в америке можно половину предприятий в Детройте или Чикаго закрыть, и никакой бучи не будет. Люди просто соберут пожитки и уедут в другой штат искать работу.
У нас нет никакой альтернативы. У нас эти люди реально останутся без средств к существованию.
То что деньги расходуются не правильно, и вместо того чтоб строить новые предприятия вбухиваются в прогнившую систему автоваза, я согласен. Но бросить столько людей (целый город) на произвол судьбы ...

#134 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 11:45

Если в Можае закрыть все предприятия, людям есть куда дется. Это конечно будет очень очень плохо, но мы не Пикалево. Нам можно будет найти работу и возвращаться каждый день домой, а не подаваться в гасторбайтеры.
Я не в коем мере не поддерживаю то, что правительство делает, т.е. просто зарывает деньги в этот ваз. Я лишь говорю о том что ТАКУЮ проблему не решить одним ударом, её нужно разруливать долго и мучительно. А мы с вами всего лишь заложники сложившейся ситуации.

#135 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:35

А это вы точно подметили. Хотя с этими бонусами везде пробуют бороться , и везде безуспешно.
Кстати вот кого спасать уж точно не надо, так это тех самых топ менеджеров. Уж они то точно с голодухи не пойдут перекрывать федеральную трассу.

#136 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 10:02

Kincheff, у вас появился ещё один повод сказать что жигули дерьмовая машина. Даже незамерзайка в ней мерзнет... :D

#137 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 12:33

Kincheff сказал:

Не... здесь дело явно не в жигулях!... Напраслину наговаривать не буду...
:D Ну хоть в этом то многострадальные жигули не виноваты...  :-D
Хотя, помнится мне, за плохие щетки дворников вы их всетаки ругали... :D

Kincheff сказал:

...Выходит обманывает производитель?
Как будто в первый раз... Уже пора привыкнуть к тому что заявленное нужно делить на два.
Если производитель обещает что в колбасе нету сои, значит в ней нет и мяса. :D

#138 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 13:36

Ну и эпопея, прям "Война и Мир"... :D
Мне вас искренне жалко, а вообще ваши проблемы оттого , что вы просто не дружите с этой машинкой. Очень предвзято и отрицательно вы к ней относитесь.
Ну как можно ругать машинку за то, что вы залили в неё не какчественную незамерзайку? Или за то что поставили плохую резину? Или за то что она вмерзла, за месяц пока Вы к ней ни разу не подходили?

#139 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 15:27

Прошу прощения за навязчивость, но у вашей четвёрки случайно гос номер не ???  ?:oops:

#140 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 17:18

Ну так я значит угадал? :D  Вполне себе приличного вида четверочка. *YES*

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных